Но знаю точно, что где угодно, я буду помнить всег

Марина Нерозникова
Но знаю точно,что где угодно
Я буду помнить всегда о ней.

Я буду помнить о ней без остатка,
под ветра шум и тяжелый вой.
Я буду помнить о пеших прогулках
,в твоих руках был нужный покой..
Я буду помнить о самом ненужном,
все мелочи я перечислю за раз.
Я буду помнить о самом главном,
Как смешинку поймал я в твоих глазах.

Я буду думать о платье том синим,
которое ты так любила носить.
Я буду думать о тех белых розах,
которые так и не смог подарить.
Я буду думать,я не забуду,
как ты потопила моих всех чертей.
Я буду думать,все мысли об этом,
сколько с тобой потерял я ночей.

Я буду скучать дорогая,так сильно,
что время и даты встанут на миг.
Я буду скучать по тебе невыносимо,
услышит пол мира протяжный мой крик.
Я буду с тобою,я буду рядом,
тенью промчусь у тебя за спиной.
Только родная,не нужно все это,
любовь для тебя оказалась-войной