Братья по духу, сёстры по разуму...

Романова Ольга Владимировна
Братья по духу, сёстры по разуму,
Пьют бормотуху, белую, красную.
Воют белугой, крестятся вычурно
Друг перед другом в психиатрической.

Братья по скайпу, сёстры по вызову,
Пьют гербалайф строго по выписке.
В данной прогрессии геометрической
Друг перед другом в психиатрической.

Братья по Кафке, сёстры по Агнии,
Из-под прилавка в чопорной Англии.
От протокола дух героический
Вечером чудным в психиатрической.

Братья по солнцу, сёстры уснувшие,
Всем по червонцу за равнодушие.
Всем по портвейну в роли эпической
Друг перед другом в психиатрической.

Братья по кругу, сёстры по прошлому,
Вы с перепугу съели горошину.
Вы с перепугу в играх мистических
Съели друг друга в психиатрической.

Братья по духу, сёстры по разуму,
Пьют бормотуху, белую, красную.
Воют белугой, крестятся вычурно
Друг перед другом в психиатрической.

26 июля 2015г.
*   *  *