А угли тлели

Андрей Зайцев 5
За что тебя я полюбил?
Всё время пилишь,
            пилишь, 
              пилишь.
О всех красотках позабыл.
А в сердце ты лишь,
              ты лишь,
                ты лишь.


Летят года, остыла ты.
Целуешь реже,
           реже,
              реже.
Где те разбитые мечты?
Скажи мне где же?
            Где же?
               Где же?.


Ты помнишь? Как в последний раз.
Сумел я еле,
           еле,
              еле.
В моих глазах огонь погас.
А угли тлели...
          тлели...
             тлели...