Тебе не отвертеться, целовать их надо

Марианна Ретинская
Тише прошу , тебя тише,
Давай помолчим пока
Видишь,как падает снег
Шапки из снега на крышах
Как настоящий мех!
Ты присмотрись,ко мне лучше
И потом не жалей,
Что мы на лыжах катались
И снег сбивали с ветвей
Может напрасно ты топчешь?
Снег у моих ворот?
Может мы разные очень,
А может наоборот?
Вот уже целый месяц
Катаемся мы с тобой
И понимаем одно......
В небе подсчитаны звезды
Наши давным давно....
"Люблю" на снегу ты топчешь,
Снежки катаешь в руках
Мы задержались на лыжах
Домой возвращаться пора
И наверное здесь......
Нам проститься,бы надо
Только вот с ветки снежинка
Вдруг осыпалась с сада.
Прямо на ресницы......
Тебе не отвертеться
Целовать их надо!!!