Тишина

Наталья Любченко
Тишина, сверчки в траве густой стрекочут,
Смущенна, ненадёжен ты и слишком порочен.
Ах зачем, на свиданье прийти я решилась?
Нет, совсем, обоюдная жизнь не сложилась.
В лес уйду, там чаруют красою пейзажи,
Убегу, от неискренности и от блажи.
Там легко, очищаются души от пыли,
От того, что старались но не полюбили.
Ветерок, моё сердце от боли задует,
Лепесток,свежий трепет вокруг образует,
Оживит,угасающий пульс - дух лесной,
Доживу, до любви - неземной.