не уезжай

Марина Нерозникова
Не уезжай тебя я попрошу,
Не оставляй свой след колесами машин
Останься в памяти моей хоть на чуть-чуть
Все будет хорошо,мы так решим.

Мы не спешим за будущем бежать
Мы любим шум дорог и лишь по встречке гнать..
Нам музыку послушать и кофе два на два
Откинуться вдвоем и вмиг забыть вчера.

Что было и что будет,мы не хотим узнать.
Нам хорошо,что есть,и что не нужно врать.
Пусть люди утонут во всей той грязной лжи
Мы будем наслаждаться потоком тишины