Долгие минуты

Владимир Зодчий
Минуты тянутся так долго, долго
Ты мне, почему то не звонишь
И на душе так гадко колко
Будто ты мне уже не принадлежишь

Уходя, оставила открытым  моё сердце
Обронив часть своего тепла
Лишь для тебя была открыта дверца
Не прощаясь, зачем ушла

В нём осталось много места
Оно твоё от начала до конца
Была любимой, там невестой
Почему, на долго так ушла

В открытом сердце гуляет ветер
Выдувая остатки твоего тепла
Неужели, для тебя был я не приветлив
Горюет с сердцем и моя душа

Пишу, в надежде что вернёшься
И мы разделим сердце пополам
Зайдёшь ты тихо, улыбнешься
В подарок душу, тебе, свою отдам
Владимир Зодчий 25.07.2015г