Клише

Марина Нерозникова
Ты даешь мне смешные советы
И под ними проводишь черту.
Помоги мне быть ближе к свету,
Помоги мне поверить в мечту.

Для тебя в этой жизни все просто
Ты последний,кто верит в судьбу.
Мой удел подчиняться и помнить
Тех людей,с кем была и живу.

Мне с тобою сравнительно сложно,
Говорить о любви и душе
"Для тебя в этой жизни,все просто"
-Твоей жизни большое клише.