И мыслей чистота

Василий Омельченко
Отец Небесный! Это я.
Ты нежность и любовь моя.

К Тебе взываю день и ночь,
гоню сомненья духа прочь.

Нет там сомнений, где мечта,
и дел, и мыслей чистота.

Есть только радость и покой,
когда Иегова Бог со мной.

Я счастлив, Отче Дорогой,
что смог узнать Твою любовь.