Гроза

Оксана Шуйская
Раскатом гром прошел по небу
Столпились тучи над землей
И грозно так по небу бродит
Илья пророк, почти седой

Он взглядом молнии метает
В душе его водоворот
Слезами землю орошают
Три падших ангела у ног.

И эхо гром в горах встречает
И вторит шуму водопад
Там в брызгах молнии сверкают
Так будет много лет подряд.