Сущность

Марина Нерозникова
Твоя сущность меня добивает,
бьет под дых с каждым разом сильнее.
Я принимаю тебя до бескрайности,
только вздох с каждым днём всё ровнее.
Как бороться мне с этой тяжестью,
где силы искать для смирения?
Когда ты говоришь вот такой вот я,
принимай меня несравненного.
Мне и сравнивать тебя не приходится,
выделяешься ты из каждого.
Мне любви лишь побольше хочется
и твоего внеземного внимания.
Столько лиц вокруг вижу каждый день,
не души,не сердец,не романтики.
Неужели я повзрослела так,
что вижу одни только фантики.
Ты прости меня за нелепый бред,
что опять ищу виноватого.
Просто жить теперь,не смогу во век,
без тебя,моего-угловатого.