Счастье

Марина Нерозникова
Алкоголь потечет вдоль по венам,
Я на кресло откинусь вальяжно.
Никогда не получится,верно?
Говорить о тебе,без натяжки.

Ну когда же тебя я забуду?
Говорит во мне ветер блудливый.
Но кладу я согретые руки,
На озябшие плечи любимой.

-что с тобой?-говорит мне рассудок.
-что с тобой?-говорит мне тоска.
Я влюбился без памяти в губы
Что согрела моя душа.

И забыть мне тебя не помогут,
Не вода,ни что даже покрепче.
Ведь ты нехотя,жалобно шепчешь
Каждый день,что-то в ухо,под вечер.

Мне тебя истолковывать поздно
Ты беда мне,иль радость не знаю.
Но в глаза окунаясь,зеленые.
Понимаю я,вот оно счастье.