Частушки

Нина Цветкова 39
Я ходил вчера лечиться
В медицинский кабинет:
Зуб больной стоит на месте -
Двух здоровх рядом нет...

        ***

Есть и Фигаро в цирюльне,
Только это всё обман:
Я вошёл туда, как хиппи,
Ну а вышел, как баран...

         ***

Отработав смену в среду,
Муж готовился к обеду.
А жена на стол накрыла -
Банку с вискасом открыла.

         ***

 -Фу ты,что за ерунда!
Это ж кошкина еда!
 -А тебе, блудливый кот,
Вискас тоже подойдёт...

       ***

 -Отправляйся, милый, спать,
Приготовлю я кровать.
Ну, а муж ей дал отбой:
 - Я сегодня...голубой.

        26.07.15г.