Не страшно

Артем Савченко
Мне как-то всегда казалось,
Что крепко стою, что светло мечтаю.
Теперь ничего не осталось.
И тот, кто стоял, давно уже мёртв, я знаю.

Мне вечно всего хотелось,
Но тот, кто мечтал, забвению предан, уверен.
И как то уже все приелось.
Не вижу резона стучаться в закрытые двери.

Обманом и ложью накормлен,
Я понял что хватит, я понял - пора проснуться.
Последние фразы невольно
Срываются с губ, так хочется вновь оглянуться.

Зачем-то стою на пороге,
Боясь не вернуться, боясь, что вновь застряну.
Потом, подождав немного
Войду все-равно, и не оглянусь, не стану.

А прошлое в прошлом навечно.
Я крепко стоял, я светло мечтал, не важно.
Бояться уже больше незачем.
Стряхнул с себя сон, теперь мне уже не страшно.