Узрите сквозь мглу Светозарность

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Светланы Грибовой "Мгла")

Откройте окошко, Светлана!
Там воздух так свеж, ароматен!
Впустите в душевные раны
Целительный свет благодати.
Отриньте тяжёлые думы!
Дыша глубоко и спокойно,
Любуйтесь струящимся, лунным
Серебряно-синим привольем.
Там Вечность в глаза Ваши смотрит
Глазами Того, Кто нас создал
С любовью в трепещущих звёздах.
Мы были, мы есть, и, не спорьте!
Мы будем всегда, априори.
Поэтому Ваши печали
Рассейте в бездонном пространстве,
Наполните сердце мечтами,
Стремитесь в духовные дали,
Узрите сквозь мглу Светозарность.


       25 июля 2015