Дела и у нас не плохи

Николай Серёгин
Разгоняют над Москвой
Тучи самолётом.
А у нас для посевной
Нет соляры что-то.

Да и тучи от Москвы
На периферию дуют.
Всё равно отсеемся
Из ведра вручную.

Есть гордиться чем у нас:
Хлеб печем прекрасный.
Да отлична газ-вода.
Вот,испей , несчастный.

Да живем не хуже мы,
Чем коза-Европа.
На "Фольксвагене" в мороз
Едет моя попа.

Ну, а если не моя,
А жены, конечно,.
У меня своя судьба-
За стаканом вечно.

И отдали власть ,как есть,
Женскому ведь полу.
И теперь вовсю хватает
 Время для футбола.

Стала женщина у нас
Всему головою.
Голосуем за неё
Мы,дружок, с тобою.

И дела пошли пучком.
Видно всем, что строит.
Голосовать за мужиков
Нам теперь не стоит.

Говорит о том , о сём,
Не под триколором.
Да с людьми всегда она
С нужным разговором.

Ну и пусть с Москвы бегут
К нам на Ермишь тучи.
А родная газ-вода
Все ж тархуна круче.