Уступила, а как же ещё

Вячеслав Флауроси
- Зачем же, зачем, вот к чему я тебе?!
Всё это – игра. Не хочу, не желаю!
- Прими извинений. Но тусклым стал свет…
Раз свечи погаснут, то тоже растаю.
- Опять изъясняешься! Не понимаю!
- Всему здесь виной, как стояла тогда.
Дразнила, хотела. Чего – теперь знаю.
- Пусти мои руки!!! Не помню, когда!

Она увернулась, пропали видения.
Слепиться губами с такой не получится –
А взгляд отстранён. Это чувство сомнения,
Тот поиск виновных… Когда же научится
Следить за сплетением радужных нитей?!
Скорей, никогда, если столь вожделенна.
Забыл, забывает сам термин «простите».
А та онемела…ведь холод Вселенной
В глазах помутневших предчувствием боли!
Своей ли, чужой – нерешительность в сторону!
Меняются роли сейчас на пароли.
Соединены. Замечательно. Поровну.