Первая любовь

Гуляканик
Я сюда прихожу, там где помнит весна,
Ещё нашу далёкую юность...
И сижу на скамейке, вспоминая тебя,
Чтобы солнышком ты улыбнулась.

Там ещё, не найти нужных слов,
Для волнения много причины.
Сердце бьётся воробышком, зыбка любовь
Но ещё, все мечты исполнимы.

Там ещё, неприглядный наряд,
И насмешкa - колючая ель...
Там ещё честный,искренний взгляд
И черемухи белой метель.