Мой спаситель и мой палач

Лада Лелиграль
Мой спаситель и мой палач…
Тишину нарушает плач
И мольбы под луной, скорбя –
«Я прошу, я прошу тебя!»

Я ведь думала – ты другой,
Самый светлый и только мой
Но вчера, на свою беду
Погостить умудрилась в аду.

И, теперь, как мне жить, ответь?
Верить в чудо и вдаль глядеть?
Я дышать не могу, а ты…
Бесам продал мои мечты.