Шчиталочки

Инна Ворона
ЛАДУШКИ

- Ладушки, ладушки,
Где были?
- У бабушки,
Кашу ели, водку пили
Мы на бабкиной могиле.

- Ладушки, ладушки,
Где были?
- У бабушки,
Всё поели, всё сожрали
И бабулю откопали!

- Ладушки, ладушки,
Где были?
- У бабушки,
Постелили ей постели
И всем скопом отымели.

- Ладушки, ладушки,
Где были?
- У бабушки,
Кашу ели, водку пили,
Молодые некрофилы.

СОРОКА

Сорока-ворона кашку варила,
Сорока-ворона деток кормила:
Этому дала, этому дала,
Этот приёмный, не сама родила,
Эта соседская, эта кукушкина,
Эта от Гоголя, этот от Пушкина,
Этот нагуляный, эта не местная,
Эта и матери-то неизвестная...

Считала-считала, сбивалась со счёта,
Пока от счетов не напала икота,
Подумала, ложкой башку почесала -
Детей больно много, а каши-то мало,
Так мало, что еле хватает и ей...
Подумала птица и съела детей.

КОЗА РОГАТАЯ

Идёт коза рогатая, бухая, кривоногая,
Коса и не расчёсана, до дома, до порога:
- Отворяйте дверь мне, бл*дь,
И встречайте свою мать.
Молока не принесла,
И поесть не принесла,
Но зато к вам привела
Друга своего - козла.
Будет вам козёл отец,
Если против - вам п*здец!