Ты там пьешь и гуляешь

Лада Лелиграль
Ты там пьешь и гуляешь,
А я тут пишу стихи,
Потому что не знаю
Где ты и как там ты...
Потому что мне больно,
А плакать, увы, нельзя,
Вот и в строчки ложится
Солью вся боль моя...