Мой ангел

Никитинн Александр
Мой ангел точно не со мной.
У ангела сегодня выходной.
Мой ангел.
Я прошу тебя.
Не уходи.
Ведь я люблю.
Да я согласен это пустяки.

И ангел мой взмахнул крылом.
Умчался в высь.
За солнцем и огнём.
А я сижу.
Смотрю на облака.
Мой ангел.
Я люблю тебя.