Я знаю многое, что происходит с ней

Андрей-Ч
Доказательства и темы бесполезны,
Я знаю многое, что происходит с ней.
Те...кого она считала...так полезны,
Перевернули мир её очей.

Зачем сначала притворятся другом,
И если не твоя...хомить зудеть.
А ты ведь был...таким ей в жизни нужным,
Все эти маски ты смог с себя стереть.

Она другая...нельзя не что исправить,
И если ссора...помогай ты как сестре.
Её душу прямиком к любви направь ты,
Не дай сгореть ей на чужом костре.
P.S.
Посвящается Алексею Смагину, ты не оправдал надежд, а я в тебя так верил... и не только я... подавись местью сука!!!