Не будет вечер вдохновенным...

Елена Есаулова
Не будет вечер вдохновенным
И в кучу мысли не собрать…
А ты такой обыкновенный –
Смешно пытаешься солгать…
Пусть за окном туман холодный
Укроет грусть моей души…
Я от тоски былой свободна -
Покой нарушить не спеши…

Не удивляйся - так бывает,
Жизнь тонет в капельке слезы…
И безвозвратно замерзают
Сердца в объятиях грозы…
Пусть за окошком непогода
Омоет прошлое дождем…
В лучах июльского восхода
Ушедших чувств мы не вернем…

Не будет вечер вдохновенным,
Не стоит лгать себе и мне…
Ушла любовь по жизни бренной
И затеряется в толпе…
Пусть за окном вечерний ветер
Несет песчинки перемен…
В плену былых десятилетий
Душа не превратится в тлен…