осколки

Виктория Шевлякова
что ты хочешь?...  чтоб  я  сорвалАсь
 и разревелась... Как же мне трудно!
 твоим  именем  божилась я  и клялась,
 что в  праздники  оберну  будни...
 что  ты  хочешь? ... чтоб сердце билось,
 хрустальные  рассыпая  осколки...
 не  волнуйся, со  мной  ничего  не  случилось,
 просто, как  всегда  слова  твои  колки...