Умалишённые

Вячеслав Флауроси
Ты для меня – словно в части безумия,
Скользкой промежности шлюхиной матери.
Скользкой от крови, раз не образумили,
Красной и страшной. Картину не сгладили!
Не для тебя. Отрекайся, кричи –
Или молчи, ведь нас здесь только двое.
Новой породы уже палачи,
Вот почему стал так сильно спокоен.
Впрочем, теперь расстели одеяло,
Толстое, тёплое, будто в гримасах
Истина наша взяла – и настала,
Как студенистая рыхлая масса.
Все в помешательстве! Так понимаешь?
Значит, ещё санитаров с дубинками,
Чтоб усмирить. Усмирение знаешь?
С бусиками это когда, пелеринками…