Записульки сумасъехавшей

Марина Ив 58
Вчера играла в шахматы с Вселенной. Не понравилось. Украла моего слона. На мое резонное замечание подняла бурю в стакане воды, в результате чего Тихий и Индийский океаны поменялись местами. Океанологи застрелились.

На мою скромную просьбу немного подвинуть солнце, чтобы не так сильно слепило глаза, она начала метать молнии и разверзла хляби небесные. Даже звезды были в шоке.

В интересах всего человечества поинтересовалась у Вселенной перспективой ближайшего будущего Земли. В ответ раздался гомерический хохот и кукование. После двух миллионов куков я сбилась со счета и могу лишь сказать, что нам осталось то ли два миллиона сто пятьдесят восемь, то ли два миллиона сто пятьдесят девять лет, включая сегодняшний день.

Пы. Сы. Несмотря на украденного у меня слона, я сумела свести шахматную партию вничью.
Пыпы. Сысы. Подозрение того, что я гений, сменилось полной уверенностью.
За сим…