Осколки 76

Дмитрий Чунтонов
***
между траекторией вздоха
и теплотой сверчка
разорванное отчаяние

***
в перепончатых крыльях
шуршит время

***
озябшими пальцами
вывожу на стекле
прощание с облаками

***
снежинки слетались
на запах мороза

***
сквозь потёмки воздуха стального
ржавым рабством блещет ураган

***
среди несостоявшихся растений
раскинулись уставшие моря

***
стекались созвездия в сон
и ждали восхода печали

26.07.2015