малиновое

Инесса Небесная
Бежит малиновое лето,
Души узрев весь не покой,
Теплом и песнями одето,
Поправив волосы рукой

Дождями вымытые травы,
У вечеров задорный нрав
И ветхий сон любви оправы,
У ягод цвет души собрав

Уже малиновое платье
В наряд вписало свой черед
И нету слов твоих приятней,
Шагов таинственных приход


26.07.2015