Исчезаю...

Танюша Глушакова
Исчезаю в потемках души, не виня никого,
Убегаю, блуждая сознанием в памяти прошлого.
И уже не прошу  для себя я одной ничего
Грусть, как камень, ложится в сердце гостьей непрошено.

Исчезаю во взгляде твоем и в нежности слов,
В аромате " MOLECULAS два " ту, что помнишь, и помню я
Исчезаю из мыслей твоих, из жизни, из снов,
Из мучительной легкости бытия.

Исчезаю тропами дальними, устьями рек,
Исчезаю из мира, где все еще вместе мы.
Нежный взор не поймать из-под кисточек век,
Не поймать взмах взлетающей бахромы.

Исчезаю под нежной вуалью с улыбки твоей,
Улетаю из рук сизокрылой голубкой бесследно.
В исчезающем шлейфе растворюсь, и я стану ничьей.
Из души ухожу для тебя незаметно.