Однополчанин

Александр Игнатов -Танкист
Смотрю в бинокль, растёт она
Растёт вдали ЕБУН - ТРАВА
За ней я к вечеру схожу
Соседку точно ублажу.

И описав похода круг
Вернулся утром и не вдруг
Не вдруг в штанах повис дружок
За ним висит ещё должок.

Однополчанин мать твою
Когда же будеш ты в строю.
За честь мужскую постоять
Придётся нам повоевать.
(И не спеша всех от***ть).

А может мне стишок убрать?
Нельзя же всех подряд е**ть.
Остепениться надо мне,
Не всю же жизнь быть на коне...
(Иль я не прав? Скажите мне!)