Вглядитесь, что в России проявилось!

Людь Милая
Учитывая современный уровень сознания,
Необходимы новые духовные ориентиры.
Способны ль нынешние в рясах "командиры"
Взглянуть без догм на Новые в религии познания?

Не только россиянам, но и обществам другим
Духовный лидер абсолютно всем необходим.
Любое прогрессивное развитие никак не может
Лишь неизменные традиции и отношенья множить!

Вот только большинство средневековое
В религии привыкло "гнать метлой" всё новое.
Хоть достижения науки и культуры впереди давно,
В сознанье "верующих" всё по-прежнему темно.

Традиций, догм насеяно так крепко и обильно,
Что устоять пред ними будто б непосильно.
Пора активизировать необходимость
Внимательнее рассмотреть, ЧТО же в России проявилось.

Кто трезво мыслит, уже видит мировую ложь.
Спасенья хочешь всей Земле - ищи и Истину найдёшь!
Она для всех землян уже достаточно открыта.
Разуй глаза да оторвись от "своего корыта"!

      (См.ПЗ,ч.17,гл.11,ст. 128-143).   Редакция 26.07.15.