Тонут даже моряки...

Виктор Бобарико
До чего прекрасно летом,
От работ всех выходной,
В небе солнце с ярким светом,
Речка с чистою водой!

В планах добрая рыбалка,
Только вышло - не до рыб.
Глядь - прекрасная Русалка...
Пригляделся...и погиб!

Ох, друзья мои, прощайте!
Я обратно не вернусь.
За пивком воспоминайте,
Я не с вами, я женюсь!

Молодым предупреждалки:
"Осторожней у реки!
Там такие завлекалки -
Тонут даже моряки!"