Где?

Ирина Дубовцева
Где силы взять великой стать?
Чтоб слава по стране неслась,
Чтоб знали и отец и мать,
Что дочь не зря их родилась.
Что жаждет высоко летать,
И полной грудью чистотой дышать!

Где время взять надежды оправдать?
Чтоб годы повернулись словно вспять,
И в сутках появился плюсом час,
Что даст желания узнать
И самородок отыскать,
И до мечты рукой достать. ..