Какао

Галина Романова 5
Густой напиток, аромат.
По всей квартире, как магнат.
Иль даже предводитель.
Рекомендую вам, водитель.

И летчикам всем - шоколад,
Чтобы полет отличным был, не ад.
Какао - вам, какао - мне,
и зайчик прыгнул на стене

от чашечки с напитком
лучи, сияние, запах, пейте!
Снимите кружевные вы накидки,
и, если захотите, так еще налейте!

Ну, так какао или чао? Пока, пока.