Распря

Сергей Торопкин 2
Мы, Ниловна, выпьем бутылочку рома,
Обнимемся крепко и выйдем из дома.
Поднимем две ножки - на правых поскачем -
Я в Белгород ринусь, ты в город Мукачев.

В пути для примера границы разметим,
Судить нас не дело - мы взрослые дети.
Австрийцам весь Львов отдадим непременно,
А венграм отметим границу вселенной.

Нас сразу признают и вежливо тужась,
Проблемы из сала, вдруг, выйдут наружу.
И Крым, и закупки вернутся с кишками,
Останутся прежними поставщиками.

Китай осторожен, но "Силу Сибири"
Мы тоже построим, мы тоже осилим.
Ты, Ниловна, в корень смотри, как на стол,
Закуску бери, пей за ромом рассол.