Ты мне тоже понравился

Татьяна Позднякова
Ты мне тоже понравился.
Давай сохраним
то, что есть
и останемся
друзьями навек.

- Давай попытаемся?
- Здесь любви не предвидится:
С тобой завтра расстанемся
и потом не увидимся.

Оставь меня в памяти.
И я тебя в сердце.
Ты мне тоже понравился...
Тогда ещё, в детстве.