Постой

Снежана Ромаданова
Постой - не просто слово. Просьба. Шепот.
Постой. А мог ли быть исход другой?
Постой. И снова в вязкий омут
Решительно ныряешь с головой.

Постой. Волненье с красной строчки.
Небрежным почерком исписана тетрадь.
Постой. Пора не запятые ставить - точки,
Чтобы уже ни с кем не повторять.

Постой. За все, спасибо, просветленья.
За то, что слепо выжжено - прости.
Оставь себе все лучшие мгновенья.
А мне пора. Давно пора идти.