Откуда берётся предчувствие...

Людь Милая
Весь Мир Материи - проявленная информация.
У всех объектов своё поле есть сознания,
Которое вокруг распространяется
На разные от этого объекта расстояния.

Поле сознания людей зависит от духовного развития.
Духовность выше - поле дальше продвигается.
Соприкоснулись с чьим-то полем - интуиция -
Взаимно информация легко "считается".

И "что-то" заставляет чувства реагировать.
Именно это мы "предчувствием" привыкли называть,
Хоть зрение, слух, разум не сумели зафиксировать,
Но это "что-то" может сильно взволновать...

      (См.ПЗ.ч.17,гл.7,ст.52-53).   Редакция 26.07.15.