***

Снежана Ромаданова
Уроки. Они день за днем продолжаются.
И тьма вслед за светом с тобой без конца.
Мечты тихо тлеют, кошмары сбываются,
И мысли горят, и бумага в рубцах.

И хриплому "нет" ты уже не противишься,
И белый халат, как бельмо на глазу.
Вздохнув, ты без слов на кушетку откинешься,
Смотря на часы, как минуты ползут.

Скажите мне правду. Я буду спокойнее.
Хотя лучше лгите - и будут стихи.
Конечно, молчу. Добавляйте снотворное.
И я стану частью одной из стихий.