Паранойя на экспорт. Остапа несло...

Поющие Пески
                "От страха душа в пятки ушла".


Раса Рептилий
       Не любит идиллий!
Ловит на удочку
       Уточку-шуточку.

В глазки – подсказки,
       В ушки – заглушки:
Шарики-ролики –
       Все параноики.

Нолики-крестики,
       Свастики-пестики,
Бомбы-игрушки,
       Люди-хлопушки.

Бантики-крантики,
       Нефтефанатики.
Фантик раздора
       За экспорт террора.

Раса Рептилий
       Врёт без усилий:
В градусах паники
       Тонут «Титаники».

Душу теряя,
       И мозг – отбивная.
Куколки вуду –
       Зомби повсюду.

                (22 / VII / 2015)