Если со мною Ты

Елена Малинина 3
Сердце возьми, Иисус,
Думы мои и мечты.
Я ничего не боюсь,
Если со мною Ты.

Долго блуждала так,
Долго искала свет.
В мире всё - тлен и мрак,
В мире отрады нет.

Боже, иду к Тебе –
Сжалься, согрей, прими.
Тихо склонюсь в мольбе –
Сердце моё возьми.

Душу возьми, Иисус,
Думы мои и мечты.
Я ничего не страшусь,
Если со мною Ты.
02.03.96.