Господа выбирай!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Быть равнодушными нельзя...» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2015/02/18/6824

***   ***   ***

"Губит людей - не пиво",
А равнодушие!
Хочется быть счастливым,
Редко душа поёт!
"Хата" соседей - "с краю",
Редко поможет кто!
Бренная жизнь земная -
Ржавое решето!

Губят, надменность, злоба,
Жадность и беспредел!
Мир наш такой особый:
"Смел, сослуживца "съел"!
Только потом пощады,
Если беда, не жди!
В ГОСПОДА верить надо!
СУД БОЖИЙ - впереди!

Дьяволу скоро - "крышка",
Слугам его - кранты!
Нехристям будет - вышка!
С кем остаёшься ты?
Каяться разве поздно?
Всякому, лучше -  Рай!
Карму исправить можно!
ГОСПОДА выбирай!!!

МОЛОДЕЦ, ЗИНОЧКА! ПЯТЬ БАЛЛОВ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2015 18:18