Асоль

Екатерина Фиалка
По мотивам произведения А. Грина "Алые паруса".


В рыбацкой деревушке
Жила одна девчушка
На пристань та ходила,
Поверив в чудеса.
Однажды день настанет,
И ранним летним утром
Увидит паруса.