Игрушки

Наталья Алещенко 2
             Игрушки

В ночь баюкаю игрушки,
Пусть они спокойно спят.
Разложу всех на подушки,
Словно маленьких ребят.

Сам тихонечко прилягу,
И засну мгновенным сном.
Зайца  обниму  стилягу,
Где-то рядом, лежит гном.

За  игрушки  я  спокоен,
Ночью все мы крепко спим.
Никого  не  беспокоим,
Потихонечку       сопим.

Рано утром просыпаюсь,
К завтраку хочу успеть.
Но  сначала  умываюсь
И сажусь,  оладьи  есть.
            
            ***