я - твоя

Анахронизм
закрывай глаза
и на раз, два, три
мы
на краю земли.


дай мне руку
и считай секунды
до того, как мы улетим
я, прижавшись к твоей груди
ты - прижавшись, сидишь у меня
в сердце.
так нежно.


я - твоя
и это неизбежно.