Тайга

Никитинн Александр
Живу в тайге.
Тропинки не дороги.
Здесь путин с роду не бывал.
Путина да.
Время рыбной ловли.
Когда у моря.
Счастья я искал.

Законы здесь.
Просты и однобоки.
Стреляет он.
Стреляешь ты.
Коль ты попал.
Перед тобою новые дороги.
А если он.
То ты пропал.

Тайга.