Мы навсегда, останемся одни...

Антоха Тохин
Мы навсегда, останемся одни.
Прошу поверь, ты в жизни прозу.
Лишь по тому, что мы добры.
И свято верим, в чувство это...

Мы навсегда, останемся одни.
Под ликом, той луны прекрасной.
Не по тому, что не нужны.
А по тому, что видим правду...

Мы навсегда, останемся одни.
Без ласки, что нежна собой.
И сладких губ, что так пьянят.
Твердя на ухо, ты мой сладкий.

Мы навсегда, останемся одни.
Блуждая тихо, мрачной тенью.
При свете полной, той луны.
Что заражает, тихо смертью...

Мы знаем всё, мы не молчим.
Но... Почему то, нас не слышат.
И лезем в яму, ту увы...
С надеждой милой, да и верой.

Мы навсегда, останемся одни.
Лишь по тому... Что любим полнолуние.
И мы поверьте, не нужны.
У нас лишь с ним, удел особый...

Мы навсегда, останемся одни.
Лишь по тому, что любим полнолуние.
И в яме лжи, умрём в тоске.
Без веры, и надежды в чудо...

Мы навсегда, останемся одни.
Сомкнув навечно, свои очи.
Захлопнув сердце, от любви.
И в полнолунии, спрятав душу...