Светлая доля

Елена Малинина 3
Мир лежит в беспросветном дыму...
Но да будет Господняя воля!
Я верна лишь Ему одному. –
И приму эту светлую долю.

Я сбиваюсь на каждом шагу, –   
Но меня Он с любовью подъемлет.
Я одна, я грешна, я бегу,
Я топчу эту сирую землю.

Так прощать, как прощает Господь,
Не дано никому под звездами.
Распинаю греховную плоть,
Очищаясь святыми словами.

Мир лежит в беспросветном дыму…
Но да будет Господняя воля!
Я верна лишь Ему одному. –
И приму эту светлую долю.
29.11.95.