Записка на холодильнике

Катенька Соул
Ну привет, малыш!.. Я соскучился,
Сколько жизней с тобой не виделись?
Я в своей совсем чуть запутался,
Хорошо, что с тобою мы встретились..

Так тепло, одновременно ясно
На душе у меня..от тебя..
Ты мое долгожданное счастье,
Ты моя неземная весна!

То наверное, все глаза твои..
Не забыть мне их никогда,
Уношусь к тебе своей мыслью,
Так пленяет твоя красота